тел. 8(963)642-46-06

Мы в соц.сетях

 мы вКонтакте 

Рикотта

Нежнейший творожный сыр, который получается из молочной сыворотки. Этот диетический маложирный продукт имеет сладковатый вкус и зернистую структуру.

Для приготовления Рикотты молочную сыворотку повторно разогревают, добавляют лимонную кислоту, и образовавшиеся хлопья укладывают в низкую цилиндрическую форму.

Состав:

  • сыворотка сырная,
  • молоко коровье цельное,
  • соль,
  • лимонная кислота.

Гастрономическое применение:

С рикоттой готовят множество итальянских блюд: от тортеллини ди рикотта и соусов к пасте до изумительных пирожных канноли и фруктовых тортов. Её добавляют в холодные закуски и салаты, взбивают для кремов.

Срок хранения:

7 суток при температуре от 2 до 6 °С.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно