тел. 8(963)642-46-06

Мы в соц.сетях

 мы вКонтакте 

Реблошон

Мягкий сливочный сыр с пикантной, немного липкой, пахнущей оранжевой корочкой. Внутренняя консистенция Реблошона похожа на Камамбер, а пикантная корочка добавляет очень оригинальную нотку к его вкусу. Вкус этого сыра насыщенный, с фруктовыми и ореховыми нотками. Зрелый реблошон обладает весьма интенсивным запахом

Гастрономическое применение:

Реблошон перед употреблением нужно нагреть до комнатной температуры — тепло помогает раскрыться вкусовым нюансам. Этот сыр поражает контрастом довольно резкого аромата и нежного сливочного вкуса. Он идеально вписывается в рецепты многих блюд эльзасской кухни и прекрасно сочетается с белыми винами и пивом.

Состав:

  • цельное коровье молоко,
  • закваска молочнокислых микроорганизмов,
  • молокосвертывающий фермент,
  • культура плесени,
  • соль пищевая.

Срок хранения:

60 суток при температуре от 0 до 6 °С и относительной влажности воздуха 80-85%. (Так как сыр "живой", степень его зрелости меняется от молодого до более зрелого в течение срока годности.)

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно