тел. 8(963)642-46-06

Мы в соц.сетях

 мы вКонтакте 

Камамбер

Мягкий сливочный сыр, созданный и выдержанный по классической французской рецептуре из цельного коровьего молока. Кремообразное мягкое сырное тесто с деликатным трюфельным привкусом покрывает бархатистая корочка благородной белой плесени.

Камамбер обладает легким ароматом лесных грибов в сочетании с изящной ореховой ноткой и легкими пряными тонами. Насыщенный вкус с продолжительным послевкусием создает идеальное сочетание с яблоками, багетом, крекерами и красным вином. Этот изысканный сыр с богатой историей имеет поистине королевское достоинство!

Гастрономическое применение:

Камамбер перед употреблением нужно нагреть до комнатной температуры — тепло помогает раскрыться вкусовым нюансам. Он идеально подходит к теплому белому багету или французской булке, хорошо сочетается с фруктами и орехами. Во Франции популярен камамбер, запеченный в течение 15 минут в духовке, в него макают свежий белый хлеб или сырые овощи. Этот сыр часто используют как начинку для круассанов (удаляя корочку, которая при запекании горчит).

Состав:

  • цельное коровье молоко,
  • закваска молочнокислых микроорганизмов,
  • молокосвертывающий фермент,
  • культура белой плесени,
  • соль пищевая.

Срок хранения:

60 суток при температуре от 0 до 6 °С и относительной влажности воздуха 80-85%. (Так как сыр "живой", степень его зрелости меняется от молодого до более зрелого в течение срока годности.)

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно