тел. 8(963)642-46-06

Мы в соц.сетях

 мы вКонтакте 

«Пьяная коза»

 Скорей всего необычное и где-то даже смешное название связано с тем, что в приготовлении сыра участвует вино, и придумавший «Пьяную козу» был видимо, человеком с чувством юмора.

Рецептура этот сыра уникальна, поскольку ничего подобного еще не было придумано до него. Кстати, если не нравится название «Пьяная коза», то можно назвать сыр попросту - «Cabra Al Vino».
Кстати легенда гласит, что просто одной хозяйке необходимо было защитить хранившийся сыр от прожорливых и вредных насекомых, поэтому она его обмазала вином. Однако, сыр достойно воспринял подобные «винные» ванны, впитав в себя винный дух и букет напитка.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно