тел. 8(963)642-46-06

Мы в соц.сетях

 мы вКонтакте 

Главная Новости

Новости

Страница
  • Приемка молока для переработки — контроль и сортировка.

     Сыровар, принимая поступающее молоко или участвуя в этом, должен быстро и наиболее верно определить его качество. В противном случае недостаток надзора за поступающим молоком будет разлагающе действовать на поставщиков, и качество молока неизбежно будет понижаться.

  • Молоко для сыроделия. Кратко о бактериальной обсемененности

    Для приготовления сыров используется только самое лучшее молоко.

  • Состав и свойства молока для сыроделия.

    При производстве сыра главным образом используется коровье молоко. Состав нормального молока, т. е. молока спустя 10 —12 дней после отела и в течениѳ первых шести месяцев лактационного периода, не принимая во внимание сравнительно незначительные его колебания, в среднем следующий:

  • Статистика по заработной плате сыроделов в 2016 году

    Предлагаем Вам ознакомиться со статистикой по заработной плате по специальности "сыродел" в РФ за 2016 год. 

  • Собираем статистику по ценам на молоко.

    Сколько же стоит молоко для сыроделов? Этим вопросом мы задались в очередной раз.

  • Сколько должен стоить сыр ручной работы?

    "А что так дорого?" Подобный вопрос задают не только сыроделам, но и многим, кто производит уникальные, эксклюзивные продукты. За всех производителей не скажу, а вот на сырах пожалуй остановимся.

     

  • Чем руководствоваться при выборе оборудования для мини-сыроварни

    Многие начинающие сыроделы хотели бы приобрести небольшой котел для автоматизации процесса. Сейчас выбор оборудования такого плана постоянно расширяется. В данной статье мы постараемся рассмотреть основные моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе котла для сыроделия.

  • Угранский Сыродел. Возвращение легенды.

    Смоленская область, Угранский район. Не так давно здесь работал весьма крупный сырзавод, но как и многие ему подобные обонкротился по неведомым причинам. Теперь же судьба традиций сыроделия этих мест в руках энтузиастов, которые бы хотели возродить производство настоящих сыров.

  • Первая дегустация прошла успешно

    Друзья! В эти выходные мы провели небольшую дегустацию сыров, предоставленных участниками нашего сообщества. 

  • Сыроварня под Гагариным

    Посетили сыроделов Смоленской области в районе города Гагарин, малой родины первого космонавта планеты.

  • Готовимся к первой дегустации

    Друзья! Не за горами первое мероприятие, которое мы планируем провести с непосредственным участием членов нашего сообщества т.е. малых сыроделов.

  • Запуск в тестовом режиме

    Уважаемые Посетители сайта ДелаюСыр.РФ! На данный момент сайт работает в тестовом режиме. Скоро будет много интересного и полезного как для сыроделов, так и для любителей сыра

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно