тел. 8(963)642-46-06

Мы в соц.сетях

 мы вКонтакте 

Манифест ДелаюСыр.РФ Льготное обучение сыроделию

Продолжаем с Манифестом. Сегодня на очереди пункт № 3. «Содействие в льготном обучение сыроделию и иным предметам, способствующих развитию сыроварни».

Любая деятельность, так или иначе, связана с приобретением тех или иных знаний и навыков. Сыроделие в этом плане не исключение. Чтобы получить хоть какой-то результат необходимо знать простейшие технологии. Чтобы заниматься этим профессионально, надо достаточно много учиться.

Дополнительное образование, в наше время – удовольствие не из дешевых. Чтобы снизить финансовую нагрузку в этой области мы рассматриваем несколько направлений работы проекта:

1. Разработка собственных видеоматериалов для обучения сыроделию, включающих теоретические знания;

2. Получение льготных условий для участников проекта от профильных ВУЗов, организаторов обучения за рубежом (льготные условия уже сейчас обговариваются по ряду направлений обучения, как на территории РФ, так и за рубежом. Разрабатываются оптимальные программы обучения с возможностью получения документов о получение или повышении квалификации);

3. Создание собственного учебного центра с привлечением  зарекомендовавших себя преподавателей.

Откуда возьмутся льготы для участников? Проект ДелаюСыр.РФ заключает партнерские соглашения по которым начисляются агентские выплаты. Далее эта выплата делится и часть ее идет на компенсацию за обучение, часть в фонд проекта на развитие пп 1 и 3 или иные нужды проекта.

(Пример: Стоимость обучения 100 р. для любого желающего. По договору 20% скидки за обучение – агентское вознаграждение.

Т.е. если участник проекта изъявит желание поучиться и оплатит 100 р. проект получит 20р. из которых он компенсирует стоимость обучения в 15р., а на создание своей учебной базы или съемку обучающих видео получит 5р. таким образом, стоимость обучения для участника проекта будет не 100, а только 85р. Выгода 15%) 

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно