тел. 8(963)642-46-06

Мы в соц.сетях

 мы вКонтакте 

Гауда и Томм (21 января)

Преподаватель: Олеся Шевчук

Дата: 21 января 2017

время проведения 10.00 -18.00

Горгонзола – один из наиболее известных итальянских сыров, отличающийся характерным островатым вкусом. Родиной сыра является Ломбардия, а происхождение сыра датируется средними веками

Томм – старейший из савойских сыров, которые производятся в высокогорных регионах Французских и Швейцарских Альп и Пиренеях. Слово Tomme происходит от «toma», что на франко-провансальском наречии означает «горный сыр».

 
Томм бывает разным не только по вкусу, но и по жирности: это единственный французский сыр со знаком качества – в 1996 году он получил категорию IGP (Indication Géographique protégée) – которому разрешены различия по жирности, и это не считается дефектом или нарушением техрегламента. В продаже можно встретить Том 10%, 15%, 20%, 25% и 30%-ой  жирности, а также сыры из цельного молока. А значит каждый участник курса сможет  сделать сыр по собственному вкусу!
Цена: 6 500 руб.
Добавить в корзину
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно