тел. 8(963)642-46-06

Мы в соц.сетях

 мы вКонтакте 

Главная Курсы сыроделия Курсы сыроделия от…

Курсы сыроделия от компании "Генераторы ледяной воды"

Компания "Генераторы ледяной воды" проводит курсы мастеров-сыроделов в Москве. Курсы проводятся ежемесячно.

Курсы в декабре: с 9 декабря 17 г. по 15 декабря 2017 г.

Место проведения: г. Москва, 103562, Щелковское шоссе д 100 корпус 108 . подъезд 1, офис 218.

Организаторы семинара: ООО «Генераторы ледяной воды» , ГНУ «СибНИИ сыроделия», ООО «Научно-производственный Центр «Детское питание».

Программа курса:

08.12. Заезд участников семинара, устройство в гостинице.

09.12. Выработка сыров Камамбер БРИ, Рабиола. Теоретическая информация по особенностям производства выработанных сыров.

10.12 Выработка сыров Томинни, Филадельфия, Рокфор, Маасдам. Теоретическая информация по особенностям производства выработанных сыров. Сообщение: «Требования системы НАССP к производству сыров».

11.12. Выработка сыра Моцарелла, Буратта,Страчителла , Скаморца , Качотта. Доклад: «Упаковочные материалы, используемые в сыроделии».

12.12. Выработка сыра Брынза, Халлуми, Анари, Адыгейский – практические занятия по выработке сыров; Доклад: «Бактериальные препараты для производства сычужных сыров» Доклад: «Технологическое и вспомогательное оборудование для производства сыров».

13.12. Выработка сыра Сулугуни, Чечил, сырный снек, Гауда Рикотта. Доклад: «Биойод – отечественный препарат источник органического Йода» Доклад: «Микробиологические и биохимические процессы при выработке и созревании сыров». Практические занятия по выработке сыров 

14.12. Выработка сыра Маскарпоне, Ламбер,, Осетинский и один вид по заявке . участников семинара. Практические занятия по выработке сыров. Доклад: «Стандартизация молочной смеси для сыров» 
Доклад: «Требования к качеству молока для производства сыров». Доклад: «Методы контроля качества молока, сыров»; Практические занятия по методам контроля качества молока и сыров.

15.12. Доклад « Заменители женского молока и особенности кормления ребенка . . первого года жизни» Дискуссия по результатам семинара, ответы на вопросы. Дегустация выработанных сыров. Отъезд участников семинара.

Подробная информация по телефону: 89136204113