тел. 8(963)642-46-06

Мы в соц.сетях

 мы вКонтакте 

Модуль 2: Тренинг по технологии молочного производства – тематические

Kold College – это единственный колледж молочной промышленности Скандинавии!
Колледж расположен в городе Оденсе на острове Фюн (около 150км от Копенгагена).
Его тренинговый центр для специалистов молочной отрасли специализируется на курсах, посвященных технологиям переработки молока, лабораторным выработкам и исследованиям, обслуживанию оборудования, вопросам энергосбережения, контролю качества и управлению молочным производством.

Подгруппы 2а или 2b
Даты: 6-10 ноября 2017
Модуль 2а: фильтрация, сухие и рекомбинированные продукты
Рекомбинированные продукты:
- базовые знания в области восстановления молочных продуктов
 - функции стабилизаторов/эмульгаторов
Фильтрация молока:
- применение для производства молочных продуктов
- различные типы мембран и процессов сепарирования
- производственные параметры
 Производство сухих молочных продуктов:
- выпаривание
- распылительные сушилки
- качество сухих продуктов
Модуль 2b: масло, сыр и свежие ферментированные молочные продукты
Закваски:
- закваски для масла и сыра
- закваски для ферментированных молочных продуктов
Производство масла:
- подготовка сливок для производства масла
- температурная обработка сливок
- непрерывное и порционное производство
- качество масла
Производство сыра:
- обработка сыропригодного молока
- сыродельный процесс
- охлаждение, посолка, хранение и созревание
- качество сыра
Производство свежих ферментированных молочных продуктов:
- различные виды ферментированных продуктов
- переработка молока
- качество ферментированных молочных продуктов

Подробнее:

Телефон : +7(916)151-61-11
​E-mail: info@dp.net.ru 

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно